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CHEF de CUISINE


14 février 2018 posté par KERN

Information de contact

  • Nom : KERN
  • Prénom : EVA
  • Email : directionea@domaineduhirtz.com

Détail

Poste : Chef de cuisine H/F - Contrat à durée indéterminée - Temps complet Rémunération : à partir de 2400€ brut/mois, négociable selon compétences et expérience. Expérience exigée. Activités principales : • Approvisionnement et gestion de stocks • Production culinaire • Gestion de la production culinaire • Management et animation d’équipe Compétences techniques et fonctionnelles • Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité • Faire appliquer les bases culinaires • Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l’entreprise • Calculer des ratios, produire des études de coût • Concevoir de nouvelles méthodes, procédés • Optimiser l’utilisation des nouvelles technologies • Superviser simultanément des activités de natures différentes • Utiliser et développer ses compétences organoleptiques • Être à l’écoute des évolutions sociologiques susceptibles d’impacter le métier Compétences relationnelles et comportementales • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, etc. • Anticiper les conflits et les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer • Être à l’écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité • Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes • Déléguer et contrôler • Détecter le potentiel d’évolution ou d’adaptation du personnel • Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes, des savoir-faire • Montrer l’exemple Vous intégrez le Domaine du Hirtz, jeune entreprise adaptée dans le tourisme qui propose un service d'hébergement, de restauration et de détente grâce à son spa. Entreprise qui accueille parmi ses employés 80% de personnes reconnues travailleurs handicapés et qui compte une quarantaine de salariés. A compétences égales, priorité sera donnée aux travailleurs handicapés et personnes bénéficiaires d'une obligation d'emploi.


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