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Second ou Chef de Partie H/F


5 janvier 2018 posté par KERN

Information de contact

  • Nom : KERN
  • Prénom : Eva
  • Email : directionea@domaineduhirtz.com

Détail

Poste : Second ou chef de partie H/F Contrat à durée déterminée - 5 Mois - Remplacement d’une personne en congé maternité Temps complet Rémunération La rémunération tient compte de l’autonomie demandée, du nombre de couverts servis et de la capacité à mener l’équipe de l’établissement. Fourchette de salaire : 1700€ – 2400€ brut/mois+ avantages suivant compétences A compétences égales, priorité sera donnée aux travailleurs handicapés et personnes bénéficiaires d'une obligation d'emploi. Compétences techniques et fonctionnelles • Réaliser et faire réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité et selon les règles de l’art • Utiliser ses savoir-faire et des savoir-faire de l’équipe en fonction de commandes variables • Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes • Appliquer les normes de présentation du restaurant • Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques) • Faire preuve de rigueur dans l’application des règles et habitudes communes • Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée • Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer • Travailler en autonomie et autocontrôler son travail et le travail de l’équipe • Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » • Surveiller le travail et la qualité des réalisations de l’équipe • Remplacer le chef de cuisine durant son absence Compétences relationnelles et comportementales • Prendre en considération les attentes et besoins du client • Transmettre son savoir-faire à l’équipe • Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,… • Travailler en équipe • Tenir compte des besoins de l’équipe de salle • Tenir compte des difficultés et du handicap et des spécificités des personnes travaillant dans l’équipe Parcours professionnels Evolution envisageable au sein du secteur en devenant : second de cuisine par exemple. Expérience souhaitée : 2 ans minimum Formation : CAP, BEP ou équivalent Cuisine Vous intégrez le Domaine du Hirtz, jeune entreprise adapté dans le tourisme qui propose un service d'hébergement, de restauration et de détente grâce à son spa. Entreprise qui accueille parmi ses employés 80% de personnes reconnues travailleurs handicapés et qui compte une quarantaine de salariés.


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